Siga o blog aqui.

Total de visualizações

Caixa de bate papo

NOVA SALA DE BATE PAPO DO BLOG EM TESTE, CLICK NO LINK ABAIXO.

SALA DE BATE PAPO

NOVIDADE SALA DE BATE PAPO CLICK NO LINK ACIMA DESSA FRASE, Compartilhe o blog nas redes sociais e nos fóruns e ajude outros colegas o intuito do blog e ajudar compartilhe.

segunda-feira, 3 de junho de 2013

Sistema Elétrico Fox, Crossfox e Spacefox Injeção




24 comentários:

  1. fox 2009 luz do epc e injecao picando motor nao peg

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Amigo tem que passar o scanner infelizmente caso o scanner não dê jeito leve-o para uma análise pois o módulo do fox costuma desatualizar seus parâmetros tornando difícil até para um diagnóstico preciso.

      Excluir
  2. Estou com um fox 1.0 2009
    Quando ligo a chave o t.b.i abre e não fecha
    Pode me ajudar já fiz tudo que está no meu alcanse

    ResponderExcluir
  3. O tbi abre quando liga a chave e não fecha

    ResponderExcluir
  4. Estou com um fox 1.0 2009
    Quando ligo a chave o t.b.i abre e não fecha
    Pode me ajudar já fiz tudo que está no meu alcanse

    ResponderExcluir
  5. Estou com um fox 1.0 2009
    Quando ligo a chave o t.b.i abre e não fecha
    Pode me ajudar já fiz tudo que está no meu alcanse

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Já foi verificado o sensor de posição de borboleta, a própria tbi tem que ser testada pois o motorzinho pode estar danificado, o pedal eletrônico, uma boa varredura com scanner pode te dar um parâmetro para seguir com o diagnóstico.

      Excluir
  6. Tenho um fox 2006 básico e estou com um problema do partida e logo em seguida a ventuinha arma o que será q é ja passou scanner e td dentro dos parâmetros!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Verifique sensor de temperatura e se tiver ar condicionado verifique o interruptor.

      Excluir
    2. Verifique sensor de temperatura.

      Excluir
  7. Tenho um polo 2005 e estou enfrentando problemas no ar concionado hora o compressor arma hora o compressor nao arma, voçe nao teria o esquema eletrico do polo 2005 pra saber por onde vai os fios do compressor?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. tem que mandar veriguar a temperatura inicial dele e ver se algum relé ta na capacidade da normalidade da temperatura do mesmo!

      Excluir
  8. Boa noite tenho um pólo 1.6 2006 flex fiz o motor e coloquei a ferramenta para instalar a polia fônica mais agora o carro não tem puso nos bicos e não funciona a bomba de combustível vc pode me ajudar

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Qual o motor do fox modelo? Talvez eu tenha algo por aqui.

      Excluir
    2. Verifique sensor de rotação com osciloscópio.

      Excluir
  9. Amigo boa noite o codigo PT/LI que esta no esquema eletrico da injecção eletronica do fox acima significa preto/lilas? Vc tem todo o codigo decores?

    ResponderExcluir
  10. boa noite !
    tenho um spacefox 2008 a tomada da válvula de temperatura da agua quebrou mais não sei a sequencia dos fios 1,2,3,4 para coloca uma tomada nova

    ResponderExcluir
  11. qual sequencia das cores da tomada da válvula de temperatura do spacefox 2008 fios 1,2,3,4 ?

    ResponderExcluir
  12. a lux da pressao de oleo acendeu ja fizemos testes no motor tudo ok o fio vd/pt sai do sensor de pressão e vai direto para o painel e está ok tambem o que pode ser?

    ResponderExcluir
  13. Boa tarde tenho crossfox 1.6 2006 e coloquei o aparelho e deu o seguinte problema baixa tenção b+ na linha 30 o que pode ser?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá amigo, pode ser um problema de aterramento e você vai ter que vasculhar todos os possíveis pontos da carcaça do carro (negativo), também o imobilizador ou a antena da chave eletrônica, quando consertar informe aqui no blog para ajudar outros colegas.

      Excluir
    2. Verifique as condições da bateria e se o alternador esta metendo os 14v. Verifique TB aterramentos.

      Excluir
  14. Bom dia amigo,estou com um problema na minha mêcanica,estou com um fox 1.0 foi feito o cabeçote completo,porém ao tentar ligar ele não acelera e fica com uma rotação muito baixa até morrer,já fizemos diversos testes e tudo ok,mas o problema persiste,estou desconfiado do corpo de borboleta,pois a luz de EPC acende em alguns momentos,e a borboleta não abre quando estou rodando a partida e acelerando,só abre quando o motor pega uma leve potência e logo em seguida ele morre,poderia me ajudar com uma segestão?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Amigo o ideal é passar o scanner e ver o que está indicando a lampada, pedal do acelerador eletrônico? TBI? Etc...

      Conferir novamente os pontos de sincronismo no motor, olha somente via scanner você saberá com mais precisão.

      Excluir